Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

Коллектив стоматологических клиник "Алёна" и центра красоты "Алёна" поздравляет Вас с наступившим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все Ваши мечты сбудутся!
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ




Уважаемые Друзья! Спасибо огромное всем откликнувшимся и поставившим свои подписи в поддержку детского врача – стоматолога Огородникова А.Г. и его семьи. За несколько дней благодаря Вашем участию мы собрали более 300 подписей. С текстом Коллективного письма Вы можете ознакомиться ниже.

Президенту РФ - Медведеву Д.А.

Копии:

Министру внутренних дел РФ - Нургалиеву Р.Г.

Генеральному прокурору РФ - Чайке Ю.Я.

Коллективное письмо

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

     Это коллективное обращение - попытка привлечь Ваше внимание к вопиющему беззаконию и коррупции, процветающему в следственных органах г. Люберцы Московской области, а также призыв неравнодушных граждан о помощи честному человеку, обманутому мошенниками и втянутому в криминальную ситуацию.

     Талантливый детский врач, любимый и уважаемый пациентами и коллегами, оказался заложником группы мошенников. В декабре 2010 года врач Огородников Андрей Григорьевич на денежные средства, накопленные его семьёй за многие годы, приобрёл в автосалоне г.Люберцы Московской области(ООО «ЕвроИнвест») автомобиль.

     Автомобиль, приобретённый по договору купли-продажи и официально зарегистрирован Государственными органами – ГИБДД по месту жительства Огородникова А.Г. При постановке на учет был юридически чист. На момент государственной регистрации автомобиль официально уже сменил двух владельцев. Впоследствии оказалось, что автомобиль проходит по уголовному делу, возбужденному по заявлению первого владельца, который добровольно принял решение об отчуждении автотранспортного средства. Второй владелец автотранспортного средства на основании договора купли-продажи, также в добровольном порядке поставил автомобиль на учет в государственных органах ГИБДД и снял с учета для отчуждения.

     Как оказалось впоследствии, Люберецким автосалоном руководила группа мошенников. В отношении их действий в Люберецком ОВД было возбуждено уголовное дело. Однако, следователь Люберецкого ОВД по делу - Ситникова Ю.А. вместо поиска мошенников приняла решение изъять новый автомобиль у семьи Огородниковых, не смотря на предоставленный ей пакет документов, подтверждающий законное право собственности Огородникова А.Г. на данный автомобиль. Все официальные документы и доводы о том, что доктор Огородников А.Г. по закону является добросовестным приобретателем, ею цинично игнорировались.

     Следует отметить, что второй собственник, у которого Огородников А.Г. официально через салон ООО «ЕвроИнвест» приобрел автотранспортное средство – Бондарев А.Н. за короткий промежуток времени, произвел реализацию через договора комиссии и доверенности, в данном Автосалоне 7! (семи) автомобилей, которые в настоящее время проходят как вещественные доказательства по уголовному делу. Лица, участвующие в сделках по данным автомобилям в настоящее время скрываются от следствия. Не смотря на документы (полученные нами в судебном заседании по нашему запросу – договор купли продажи № 144 между доктором Огородниковым А.Г. и салоном, договор комиссии №143 между Бондаревым А.В. и салоном, заявления за подписью Бондарева А.В. самостоятельно поданное в органы ГИБДД для регистрации его права собственности, договор купли-продажи №140 Бондарева А.В., копия ПТС где Бондарев поставил машину на учет как законный собственник, и снял машину с учета для отчуждения – следователь Ситникова Ю.А. защищает его, не усматривая в его действиях явных признаков преступления по ст. 159 УК РФ (мошенничество). А все действия следователя Ситниковой Ю.А. преследуют одну цель - изъятие автомобиля у третьего собственника Огородникова А.Г., приобретшего автомобиль на законных основаниях.

     В поступках и решениях следователя Ситниковой Ю.А. просматривается более чем лояльное отношение к деятельности Люберецкой группы мошенников и абсолютно предвзятое отношение к человеку, который является третьим официальным собственником автотранспортного средства и приобретшего автомобиль на законных основаниях.

     Следователь Ситникова Ю.А. лично, а также силами своих коллег и подчинённых оказывает на врача Огородникова А.Г. психологическое и моральное давление. Например, в январе 2011г. инспектор ДПС Люберецкого ГИБДД позвонил доктору Огородникову А.Г. и сказал, что его автомобилем был сбит человек. Огородников А.Г. в это время находился с ребенком на Новогодней елке и, следовательно, его автомобиль участвовать в ДТП не мог. Инспектор ГИБДД, в приказном порядке, обязал врача приехать в органы ГИБДД Люберецкого района и предоставить автомобиль на осмотр, в противном случае, Огородников А.Г. будет объявлен в розыск по факту свершения ДТП.

     Когда Огородников А.Г. приехал к инспектору ГИБДД Люберецкого района, у него отобрали все документы и привезли на допрос к следователю Люберецкого ОВД Ситниковой Ю.А. Далее без объяснений следователь Ситникова Ю.А. заявила, что автомобиль находится под арестом, так как является вещественным доказательством по делу и участвует в преступлении по ст.159 УК РФ. Врач Огородников А.Г. написал расписку о том, что принимает вышеуказанную автомашину на ответственное хранение. Врач Огородников А.Г. как законопослушный гражданин поставил автомашину на автостоянку возле дома. Далее, со стороны следователя Люберецкого ОВД Ситниковой Ю.А. последовал ряд циничных процессуальных нарушений, описанный в Жалобах Огородникова А.Г., поданных в правоохранительные органы и органы Прокуратуры Люберецкого района, ответа на которые так до сих пор и не поступило.

     Вопреки закону и в нарушение множества процессуальных действий, «06» апреля 2011г. автомобиль у доктора Огородникова А.Г. без его присутствия был изъят. Выемка проходила с рядом процессуальных нарушений, в присутствии представителя «потерпевших», отказавшегося представляться. Как позже выяснилось из протокола судебного заседания - Сальникова Андрея Геннадьевича. Закрадывается вопрос – не тот ли это Следователь СКП СУ города Люберцы – Андрей Сальников, обвиненный по ч.3.ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), и ч.2.ст.292 УК РФ (служебный подлог)? И не слишком ли много совпадений с правоохранительными органами по г.Люберцы. Ввиду вышеизложенного, Огородников А.Г. был грубо и бесцеремонно лишён права собственности напринадлежащую ему в настоящее время автомашину. Стоит отметить, что во время выемки автомобиль был передан первому собственнику – «потерпевшему» на хранение, вместо постановки на стоянку Люберецкого УВД.

     В действиях следователя Любецкого ОВД – Ситниковой Ю.А., а также сотрудников правоохранительных органов, принимающих участие в этом деле, прослеживается тенденция грубого нарушения законодательных актов и совершенных процессуальных действий.

     Следователь Ситникова Ю.А. – агрессивный, неуравновешенный человек и от неё можно ждать любых непредсказуемых и неадекватных действий (к сожалению, такие примеры нам всем известны). Но основная опасность для доктора Огородникова А.Г. и его семьи и нашего общества состоит в том, что в действиях следователя Ситниковой Ю.А. явно просматривается коррупционная составляющая, и именно это вынуждает её действовать жёстко, грубо и агрессивно. Такие действия выглядят наиболее цинично, в тот момент, когда повсеместно ведётся целенаправленная борьба с коррупцией в правоохранительных органах и органах правосудия.У нас есть все основания считать, что в г.Люберцы Московской области в сфере автомобильного бизнеса (купля-продажа автомашин) действует давно и хорошо отлаженная мошенническая схема. И в этой схеме, по нашему мнению, негативную роль играют именно сотрудники правоохранительных органов Люберецкого ОВД.

     Врач Огородников Андрей Григорьевич и его семья находится в опасности! Доктор Огородников А.Г. - ответственный, принципиальный человек, преданный профессии. Он неоднократно участвовал в социальных и благотворительных программах для детей-инвалидов, детей из многодетных и неблагополучных семей, а также детей сотрудников спец.подразделений ФСБ РФ, погибших при исполнении воинского долга. Врач-стоматолог Огородников А.Г. всегда стоял в первых рядах и спешил на помощь тем, кто в ней нуждается больше всего – на помощь детям. Огородников А.Г. – это врач от бога, энтузиаст, необыкновенно добрый и отзывчивый человек с доверчивой душой и открытым сердцем. Невозможно представить, что именно такого честного и в тоже время наивного человека выбрали мошенники для того, чтобы обмануть, оклеветать, а потом запугать, и, что самое ужасное, по заранее спланированному сценарию.

     Уважаемый, Дмитрий Анатольевич! Мы видим, с каким трудом Вы пытаетесь реализовывать программы по борьбе с коррупцией в органах МВД. Министр внутренних дел Нургалиев Р.Г. заявляет, что МВД меняется к лучшему, хотя на практике всё выглядит совершенно иначе. Мы обращаемся к Вам потому, что не можем больше бездействовать. Нельзя допустить совершение беззакония! Мы просим Вас вмешаться и спасти доктора Огородникова А.Г. и его семью. Мы требуем в строгом соблюдении всех юридических норм и правил объективно разобраться с криминальной ситуацией, сложившейся вокруг дела доктора Огородникова А.Г. Мы требуем передать дело врача Огородникова А.Г. другому следователю и вынести расследование данного уголовного дела под специальный, а главное общественный контроль.Мы считаем, что сотрудники ОВД г.Люберцы Московской области по фактам коррупции на примере следователя Ситниковой Ю.А. должны быть изобличены и наказаны.Подобные примеры должны стать предметом детального обсуждения на федеральном уровне.

     Свои подписи под данным коллективным обращением в защиту и поддержку доктора Огородникова А.Г. и его семьи поставили более 300 человек. Эти подписи мы собрали всего за несколько дней. К моменту рассмотрения нашего обращения их будет значительно больше.

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!

Мы верим Вам и надеемся на Вашу поддержку.

На основании вышеизложенного, руководствуясь в первую очередь Конституцией Российской Федерации, дающей нам права и свободы.

ПРОСИМ ВАС

ПОСТАВИТЬ ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ДЕЙСТВИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ОРГАНОВ ЮСТИЦИИ УЧАСТВУЮЩИХ В ЗАКОННОМ РАССЛЕДОВАНИИ ДАННОГО ДЕЛА, А ИМЕННО В ВЫПОЛНЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ТРЕБОВАНИЙ:

1. Провести служебное расследование в отношении действий должностного лица – Следователя ОВД Люберецкого района – Ситниковой Юлии Александровны по факту соблюдения законности при совершении процессуальных действий, а также коррупционной составляющей, усматривающейся в ее связи с «потерпевшими».

2. Провести служебное расследование в отношении сотрудников ОБЭП г. Люберцы, уклоняющихся от возбуждения уголовного дела по ч.2.ст. 159 УК РФ по заявлению потерпевшего Огородникова А.Г.

3. Провести проверку по ряду поданных жалоб в органы Прокуратуры Люберецкого района, ни на одну из которых не последовало ответной реакции (копии жалоб прилагаются).

4. Проконтролировать законное требование по возврату Автотранспортного средства, марки BMW X5 3,0D, (VIN): WBAFF41080L064345, номер ПТС: 77 УЕ 460638, выдан Центральной акцизной таможни г. Москва, 12.11.2010г, регистрационный номерной знак: Н 517 ВТ 197. Огородникову А.Г., право собственности которого на данное автотранспортное средство зарегистрировано официально Государственной Инспекцией Дорожного Движения 03.12.2011г.

Приложение:

1. Подлинные подписи граждан в поддержку законных прав детского врача - стоматолога Огородникова А.Г. (всего 310 подписей на 25-ти листах)

КОПИИ:

2. Жалобы в различные государственные инстанции, на которые до настоящего времени отсутствует официальная реакция государственных органов (всего 3 Жалобы на 12-ти листах)

3. Исковое Заявление в Люблинский районный суд о признании детского врача – стоматолога Огородникова А.Г. добросовестным приобретателем (всего 1 Заявление на 4- листах)

4. Постановление Люберецкого городского суда о возврате Жалобы на действия правоохранительных органов от «08» апреля 2011 года.

Жалоба на Постановление следователя (всего 2 документа на 7-листах)

5. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, до сих пор нерассмотренное в Люберецком УВД Московской области (всего 1 Заявление на 3-листах)

6. Протокол Выемки транспортного средства от «06» апреля 2011 года, с фото участников Выемки, сотрудник ОВД г. Люберцы Банных О.Э. и представитель первого «собственника» Сальников А.Г. Протокол об отказе сотрудника Люберецкого ОВД Банного О.Э. в предоставлении копии документов об изъятии автотранспортного средства (всего 2 документа на 6-листах)

7. Расписка, выданная следователем Ситниковой Ю.А. о получении ей правоустанавливающих документов на автомобиль

8. Правоустанавливающие документы на автомобиль (Договор Купли-продажи автотранспортного средства №144 от «02» декабря 2010г., Договор комиссии №143 от «01» декабря 2010г, Договор Купли-продажи автотранспортного средства №140 от «29» ноября 2010г., Паспорт транспортного средства, Свидетельство о постановке на налоговый учет автосалона – ООО «ЕвроИнвест» на 10-листах)

     С уважением,

Представитель инициативной группы в поддержку

законных прав детского врача – стоматолога Огородникова А.Г.                    Сашко В.Н.


www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260