Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ




Равнение - на лучших.



Сеть семейных стоматологических клиник "Алёна"  отмечает свой 20-летитний юбилей.

     Все эти годы коллектив и руководство сети стоматологических клиник "Алёна"  неоднократно становились победителями и лауреатами самых престижных городских и региональных конкурсов, имеют ведомственные и общественные награды. Накануне Дня предпринимателя у ООО Фирма «Алена» наград прибавилось- в рамках выставки «Всероссийская марка (III тысячелетие) ООО Фирма «Алена» награждена сразу двумя золотыми медалями «Знак качества ХХI века» .

     Сегодня сеть клиник "Алёна"  объединяет четыре стоматологические клиники, собственную зуботехническую лабораторию и центр лабораторных исследований. Она по праву считается одной из лучших семейных медицинских сетей города Москвы.

     ООО Фирма «Алена» - член Московской ТПП и имеет «Сертификат надежного предприятия города Москвы».

     Проекты и программы, разработанные в ООО Фирма «Алена», поддерживаются Правительством г.Москвы, в том числе Департаментом поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Особое внимание уделяется детской стоматологии. За реализацию таких программ как «День стоматолога. Выездные профосмотры», «Стоматологическая помощь для детей из многодетных семей», «Стоматология для детей-инвалидов и детей с ограниченными физическими возможностями» руководство и коллектив сети клиник "Алёна"  в декабре 2010г. был награжден Знаком качества «Лучшее – детям».

     Корреспондент газеты встретился с директором ООО Фирма «Алена» Сашко Валерием Николаевичем, который одновременно является Председателем Комитета Московской ТПП по поддержке социальных программ в предпринимательстве, и задал ему несколько вопросов.

     - Валерий Николаевич, в чём состоит секрет успеха работы вашего предприятия?

     - Однозначного ответа на этот вопрос нет. Это совокупность множества составляющих: современное специализированное оборудование, высокая квалификация и практический опыт сотрудников, качественные материалы, применение новейших технологий, индивидуальный подход к каждому пациенту, наши гарантии, повышенное внимание к сервисной составляющей… И многое-многое другое.

     - Есть ли какие-то проблемные вопросы, касающиеся не только Вашего предприятия, но и работы других частных медицинских центров?

     - Безусловно. Это вопросы добросовестной конкуренции и контроля. Совсем недавно мы подробно говорили об этом на заседании Комитета МТПП по поддержке социальных программ в предпринимательстве.

     Контроль необходим во всём, но особенно он важен в такой области, как медицина. И этот контроль должен быть открытым. Результаты проверок, проводимых в медицинских учреждениях (как частных, так и государственных), должны быть освещены в доступных источниках (пресса, интернет-ресурсы). Пример: прошла проверка в медицинском учреждении. Во-первых, необходимо осветить причину проведения проверки; во-вторых, предполагаемые действия сторон, санкции по нарушениям, порядок оспаривания решения комиссии, порядок уплаты штрафа и т.д. Если медицинское учреждение не согласно с результатами проверки и штрафными санкциями и обратилось в Арбитражный суд, то необходимо осветить ход судебного разбирательства и результат (судебное решение). Если же медицинское учреждение доказало в суде свою правоту, а суд признал результаты проведённой проверки несостоятельными, то юридическая служба Департамента здравоохранения должна понести ответственность за свою некачественную работу.

     На сегодняшний день, к сожалению, существует порочная практика проведения инициированных проверок. Схема её такова: соответствующим образом подготовленный подставной «пациент» обращается в Департамент здравоохранения с жалобами на медицинское учреждение. Срочно инициируется внеплановая проверка медицинской организации , в ходе которой Департамент здравоохранения находит огромное количество «нарушений и недостатков».После чего с директором проверяемого предприятия связывается сотрудник Департамента и рисует ужасающую картину, красочно описывая штрафные санкции, налагаемые за данные нарушения. Далее, не давая опомниться, ненавязчиво предлагает услуги некой юридической фирмы, которая гарантированно обязуется решить все возникшие проблемы. Разумеется, не безвозмездно. Если руководитель медицинского учреждения отказывается от такого предложения, то начинается жесткий прессинг. Департамент здравоохранения подает в Арбитражный суд иск, в котором описываются все существующие и несуществующие нарушения, якобы выявленные в ходе проверки. Выдвигаются требования о применении самых жесточайших штрафных санкций к медицинским организациям. Следуют многочисленные судебные заседания , а это- потерянное рабочее время и огромные финансовые затраты. Однако до сих пор ни один юрист-чиновник Департамента здравоохранения не понёс никакой ни административной, ни материальной ответственности за проверки, признанные судом несостоятельными. Не секрет, что подобные внеплановые проверки в медучреждениях проводятся «под заказ». Это и есть проявление недобросовестной конкуренции в медицинской среде и коррумпированности чиновников.

     Я предлагаю создать в Департаменте здравоохранения г.Москвы и в Московской ТПП (на базе Антикоррупционного комитета) наблюдательные рабочие группы, осуществляющие независимый контроль за проведением проверок в медицинских учреждениях. Если контроль будет открытым, это, несомненно, поможет в борьбе с коррупцией, с недобросовестной конкуренцией, и станет лучшей профилактикой правонарушений в области медицины. Обращаю внимание на то, что для эффективности работы в этом направлении необходимо регулярно проводить на базе МТПП рабочие встречи членов групп общественного контроля с представителями Департамента здравоохранения г.Москвы.

     - Что бы Вы пожелали коллегам и партнёрам?

     - Желаю успеха, но при этом надо, конечно, много трудиться. Для того чтобы предприятие вышло на достойный уровень, необходимо постоянно развиваться. Хочу добавить, что нужно уделять должное внимание своему коллективу; ведь всё, что сделано, например, в сети клиник "Алёна"  - это наша общая заслуга, и поэтому радость от побед у нас тоже общая.


www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260