Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ


Пролетело лето, на дворе серые будни, или синдром хронической усталости




девушка с листьями.jpg     Казалось бы, только недавно мы с вами планировали летний отдых, а вот уже и осень. Все вокруг буквально вспыхнуло буйством ярких красок, солнце уже не такое жаркое, но по-прежнему ласковое и яркое озаряет нам всю эту волшебную красоту осени. Как жаль, что в Москве все яркое и теплое очень быстро подходит к концу и наступают серые, грязные дни с вечно недовольными, такими же серыми, как погода, жителями нашего мегаполиса. Мы с вами люди, живущие в одном из крупнейших в мире магаполисов, работающие по 12-14 часов в сутки, стоящие в пробках по 3-4 часа в день, просто не замечаем, как быстро и стремительно пролетает жизнь. Вы когда-нибудь всматривались в лица людей в метро или тех, кто стоит в нескончаемых пробках? Какие эмоции испытывают эти люди? О чем говорят их глаза? Многие из этих людей больны, не столь физически, сколь душевно, ментально - больны хронической усталостью. Мы - дети мегаполиса, и наш город задает бешеный ритм жизни, как жестокий барабанщик на галере, а мы, словно гребцы, в такт поднимающие и опускающие свои весла, которые не живут, а лишь существуют. И, засыпая вечером, мечтая отдохнуть и надеясь, что сон вылечит душевные раны и даст телу покой и силы, утром нового дня мы не пробуждаемся, а словно всплываем из забытья. К чему приводит такой темп жизни? Ответить на этот вопрос нам поможет специалист, врач-терапевт клинико-диагностического центра "Алёна"  Юлия Конончук.

     - Здравствуйте, дорогие читатели! Действительно, осень - пора прекрасная, но сложная. Повышенная утомляемость, общая слабость, хроническая усталость и недомогание - наиболее частые жалобы, которые появляются у нас в осенний период. Эти симптомы могут быть следствием того, что мы редко видим солнце, уходим на работу в темноте и приходим тоже в темноте, а до лета еще далеко. Даже любимая работа может стать невыносимой, при бешеном ритме жизни в Москве выбить из колеи может любая мелочь. По итогам 2-летней исследовательской работы клинико-диагностического центра "Алёна" мы пришли к выводу, что в последние годы наблюдается тенденция к увеличению числа людей с синдромом хронической усталости. Причинами этого могут быть ухудшение экологической обстановки, возрастание стрессовых нагрузок, распостранение вирусных инфекций.

      - Юлия, каковы проявления синдрома хронической усталости и как с ними бороться?

пляж.jpg    - Первым признаками синдрома хронической усталости является быстрая утомляемость, слабость, усталость, вялость, недостаток энергии, апатия. Впоследствии нарушается память, для решения сложных задач приходится прилагать неимоверные усилия. Далее появляется бессонница, тремор рук (подрагивание кончиков пальцев рук), беспокойство и беспричинные страхи. В нескольких словах синдром хронической усталости можно описать так: уже с утра человек утомлен, на работу идет "через силу", днем не чувствует присущей ему активности, бодрости, краски жизни бледнеют. Появляются раздражительность, вялость, нарушения сна. Жизнь становится монотонной, а каждый последующий день похож на предыдущий, как в фильме "День Сурка". Если своевременно не устранить симптомы синдрома хронической усталости, то это состояние способно перерасти в депрессию или соматическое "телесное" заболевание (гастрит, ИБС, гипертоническую болезнь и др.). Но в молодом, активном возрасте мало кто обращает внимание на свое здоровье - "пока гром не грянет". По данным исследований клинико-диагностического центра "Алёна", хронической усталостью болеют преимущественно люди наиболее трудоспособного возраста - от 20 до 40 лет. Те, кто нацелен на успех, карьеру. Много среди больных людей умственного труда, те, чья профессия связана с работой ночью и психоэмоциональными нагрузками. Две трети заболевших - женщины.

СПА.jpg     Как справиться с этим состоянием? Вариантов решения этой задачи в медицинском холдинге "Алёна"  много. Можно взять отпуск и уехать на отдых, на природу или в санаторий, сменив обстановку. Выбрать то, что подходит именно вам, помогут сотрудники туристической фирмы"Алёна-ТУР". Специалисты в сфере туризма, сотрудники "Алёна-ТУР", расскажут вам о каждом направлении, которое вас заинтересует, предложат отели (их в нашей базе более 100 000) и варианты групповых туров. Не стоит забывать и о том, что Новый год уже не за горами! Где его встретить? В Турции, в роскошном отеле, где вас будут развлекать действительно великолепной анимацией? В Шри-Ланке, экзотической и прекрасной стране, вместе с друзьями? На горнолыжном курорте, где вы сможете получить дозу адреналина, спускаясь со склона? Вариантов огромное множество! Компания "Алёна-ТУР" готова предоставить вам действительно богатый выбор спецпредложений по празднованию Новогодних и Рождественских праздников. Помните о том, что туры на Новый год и дни зимних каникул стоит бронировать уже сейчас!

     Почти у половины людей хроническая усталость вызвана психологическими проблемами. Пересмотрите свой образ жизни: находитесь ли вы под давлением постоянного стресса? Проблемы на работе или в семье нужно решать, не давая им накапливаться. Постоянная тревога и волнения истощают ваши запасы энергии, что приводи к хронической усталости. Можно пройти курс психотерапии в клинико-диагностическом центре "Алёна", воспользоваться услугами семейного психолога или поговорить с психоаналитиком "один на один", выбор за вами.

релакс.jpg     Также в пору начинающихся депрессий проявите заботу о своем теле, посетите Салон Красоты "Алёна", здесь вам предложат разнообразные процедуры ухода и SPA, которые помогают восстановить утраченные силы и вернуться к здоровой, гармоничной жизни. Чтобы снять накопленное напряжение, пройдите курс массажа у профессионала (10 сеансов). Воздействуя на свое тело, вы улучшаете свое эмоциональное состояние через активацию биомеханических процессов в организме. Все это улучшить качество сна, принесет полноценный отдых. Только не останавливайтесь, заботьтесь о своем теле и душевном состоянии каждый день. И уже через неделю от симптома хронической усталости останутся лишь следы, которые сотрутся достаточно быстро. И в конце нашего разговора, дорогие читатели, еще раз обращаю ваше внимание на то, что отдых необходим каждому, невозможно хорошо работать, если вы не отдыхаете. Для хорошей полноценной жизни отдых просто жизненно необходим. Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить -еще лучше!"



Kupon-01.jpg

















































































www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260