Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

Коллектив стоматологических клиник "Алёна" и центра красоты "Алёна" поздравляет Вас с наступившим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! Желаем Вам любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все Ваши мечты сбудутся!
О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ




Волшебный уход на Жемчужной линии





кожа.jpg

     В зимнее время кожа нуждается в большей заботе. Холода лишают ее влаги, кожа становится стянутой, обветривается и теряет свой внешний вид. Чтобы милые женщины всегда оставались красивыми и ухоженными салон красоты "Алёна"  предлагает новую процедуру: Жемчужный уход. Эта процедура - инновация! Процедура Жемчужного ухода поможет вернуть коже свежесть, молодость и обогатит ее антиоксидантами. Благодаря Жемчужной линии Pearl Line ваша кожа подобно жемчугу будет сиять красотой, здоровьем и привлекать взгляды.

     Золотая серия в коллекции "KATLIN" из коллекции линии Pearl Line разработана на основе порошка натурального жемчуга. Бесценный жемчуг - дар моря издавна использовался для восстановления и предотвращения старения, славился своей изысканной красотой и преподносился самым очаровательным дамам и женщинам. О лечебном действии жемчуга упоминается в "Каноне" Авиценны и древних трудах арабской медицины. О его способности возвращать молодость слагали легенды. Древние китайцы использовали жемчуг в эликсирах молодости, в лечении многих заболеваний, в том числе и кожных.

     В состав жемчужного порошка 22 вида аминокислот - основного материала для создания новых здоровых клеток, 18 микроэлементов, а также витамины группы В, Д, глюкоза и протеины.

     Жемчуг линии Pearl Line способен повышать выработку "горючего" для клеток - аденозитрифосфат (АТФ), входящий в состав жемчуга, который в живых организмах выполняет роль универсального аккумулятора и переносчика энергии. Кальций, входящий в состав жемчуга, способствует выводу токсинов, улучшает обмен веществ в тканях, блокирует действие свободных радикалов, оказывает мощное омолаживающее действие.

     Жемчуг (порошок) является природным отбеливателем, подавляет процесс образования меланина, прекрасно выравнивает кожу и создает легкое осветление пигментных пятен и веснушек, придает коже необычайную мягкость, бархатистость и матовый фарфоровый оттенок.

жемчуг.jpg     Жемчуг служит в качестве фильтра для ультрафиолетовых лучей, предохраняя кожу от избыточной инсоляции и повышенной гиперпигментации, обладает выраженным, антиоксидантным действием и снижает риск развития различных заболеваний, в том числе и кожных, связанных с действием химических, радиационных, бактериологических и других факторов окружающей среды.

     Действие:

     Препараты Жемчужной линии Pearl Line способствуют выводу токсинов, замедляет процесс старения клеток. После процедуры заметно разглаживаются морщины, активно увлажняется, подтягивается и питается кожа. Жемчужный слой на коже создает защитное и антиоксидантное действие.

     Жемчужный уход показан для:

     - профилактики и лечения признаков раннего увядания кожи, хроно- и фотостарения.

     - при нарушении обмена веществ, сопровождающемся изменениями кожных покровов.

     - для активации клеточного метаболизма, способствующего омолаживающим процессам.

     Косметолог салона красоты "Алёна"   ждет вас на Волшебный уход с натуральным жемчугом, который продлит молодость вашей кожи!






























































































www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260