Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ




Наращивание ресниц 3D объем





ресница2.jpg

     Если Вы любите поспать и при этом хотите быть неотразимой уже с самого утра, затратив минимум времени, то 3D наращивание ресниц станет для Вас решением всех проблем! Вы будите отлично выглядеть и Ваш взгляд станет неотразимым.

     Салон красоты "Алёна"  предлагает новую услугу- совершенно новой, современной технологии наращивания ресниц, которая получила название - "3D lashes" наращивание.

     Ресницы, которые наращивают с применением 3D технологии наращивания, выглядят абсолютно натурально, они очень легкие, мягкие и комфортные в ношении. Длину искусственных ресниц Вы можете подобрать самостоятельно. Она может соответствовать длине Ваших натуральных ресниц, в таком случае Вы добавляете своим ресницам объем и пышность. Вы также можете сделать так, чтобы искусственные ресницы удлиняли Ваши, для этого Вы просто выберите длину больше длины Ваших естественных ресниц.

     Суть инновационной технологии в том, что при наращивании ресниц каждая искусственная ресница приклеивается по отдельности к натуральным ресницам, так же как и при японском наращивании, но в отличие от классического поресничного наращивания, ресницы изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей - материала, идентичного натуральному человеческому волосу.

     Сделав 3D наращивание ресниц в салоне красоты "Алёна" , Вы получите бесплатную консультацию косметолога клиники с подробной диагностикой кожи Вашего лица. Ваши 3D-ресницы будут отличатся гибкостью, не будут ломаться, и будут иметь красивый натуральный изгиб. Отпадает необходимость в химической заливке и в подкручивании ресничек, наращенных с помощью этой технологии.

     Преимущества ресниц 3D-lashes

     - продолжительный эффект до 3-х месяцев.

     - Наращенные ресницы очень легкие, мягкие, комфортные и ощущаются как натуральные ресницы.

     - Наращенные ресницы устойчивы к солнцу, воде, поту, слезам, с ними можно принимать душ, плавать,      спать.

     - Процедура наращивания ресниц очень комфортная и расслабляющая

     - Наращивание ресниц сделают глаза более выразительными

     Еще одним отличием 3D наращивания ресниц от других методов наращивания состоят в том, что при 3D наращивании применяется специальная формула клея, используемого для прикрепления ресниц, которая подбирается индивидуально по типу ресниц. Косметолог клиники "Алёна"  великолепно владеет техникой нанесения ресниц, от которой зависит дальнейший внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры. Традиционные искусственные ресницы, как правило, держатся не более месяца. Ресницы, наращенные с помощью технологии "3D lashes", прослужат Вам до трех месяцев. В течение времени ношения 3D-ресниц косметолог салона красоты "Алёна"  будет контролировать состояние Ваших новых ресниц. Возможно, в отдельных случаях понадобится коррекция, так как искусственные ресницы крепятся на натуральные, а натуральная ресница, как известно, живет около трех месяцев и затем выпадать вместе с прикрепленной к ней ресничкой. Косметолог салона красоты "Алёна"  проведет необходимую коррекцию, и Ваши ресницы смогут держаться еще дольше. В том случае, если Вы решили вернуться к своим натуральным ресницам, искусственные легко удаляются средством "Lashes Remover", которое также основано на гипоаллергенных компонентах. 

???????1.jpg


























































































































www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260