Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ




Фотоомоложение - путь к Красоте






кожа1.jpg     Салон красоты "Алёна"  поздравляет милых женщин с наступающим праздником Весны, с Женским днем - 8 Марта! Мы рады поздравить Вас и хотим скорее сообщить, что для дорогих женщин в салоне красоты "Алёна"  предлагается новая процедура фотоомоложения лица и тела на новейшем оборудовании французского производства!

     Красивое лицо - это, прежде всего, свежая, молодая и чистая кожа. Темные пигментные пятна, рубцы, следы от прыщей и сосудистая сеточка старят, делают непривлекательной кожу лица. На протяжении нескольких лет создаются все новые и новые технологии для решения таких проблем как старение кожи. С помощью современной профессиональной косметологии проблемы кожи можно решить быстро и эффективно.

     Одним из таких решений является процедура фотоомоложения. Фотоомоложение пришло в Россию с Запада после длительных экспериментов и испытаний процедуры: фотоомоложение не повреждает кожу, а воздействие высокоинтенсивного источника света, избирательно генерирующего импульсы, не только эффективно удаляет сосудистые и пигментные поражения кожи, но и стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон.

     Фотоомоложение - это процедура, основанная на чрезкожном воздействии селективного импульсного света на меланин, гемоглобин, коллаген и фибробласты, находящиеся в коже (сосудистые звездочки, пигментные пятна, лентиго, розации, гиперпигментации, расширенные поры). Обычно применяется в области лица, шеи и тыльной поверхности рук.

     Показания к процедуре:

     - сосудистые изменения - телангиэктазии, розацеа, покраснения и гиперемия розовых угрей

     - пигментные изменения - коричневые пятна, лентиго, дисхромия, веснушки, мелазма

     - общее старение кожи

     - реабилитация после косметических процедур

     В процессе проведения процедур высокоинтенсивный источник света воздействует на поверхностные и глубокие слои кожи, устраняя широкий диапазон дефектов. Световая волна активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток, усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, закрывает патологически расширенные сосуды, стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию и повышает сопротивляемость кожи к инфекциям.

кожа2.jpg     При проведении процедуры на фотоприборах последнего поколения анестезия кожи не требуется, т.к. контактная головка прибора охлаждается до минусовой температуры и на кожу наносится охлажденный гель. Сразу после процедуры на месте воздействия пигментные пятна темнеют, а при удалении телеангиоэктазий появляются серо-синие пятна, повторяющие контуры сосудов. К концу недели пятно значительно светлеет или полностью исчезает, мелкие сосуды локализируются, а крупные уменьшаются в диаметре. В зависимости от размера и глубины залегания пигмента меланина, а также размера сосуда определяется количество процедур. Для достижения желаемого эффекта необходим курс процедур. В зависимости от сложности проблемы количество необходимых процедур может составить 3-7 сеансов. После прохождения курса процедур сглаживаются мелкие морщины, кожа омолаживается, повышается ее тонус и эластичность, сужаются поры, улучшается цвет и выравнивается тон лица, устраняются дефекты кожи (пигментные пятна, веснушки, сосудистые образования), уменьшается сухость и чувство "стягивания",проявляется лифтинговый эффект. Следует отметить, что фотоомоложение не приводится на верхнем и нижних веках из-за близкого расположения сетчатки глаза, что может вызвать ее ожог и в дальнейшем привести к потере зрения. Для того, чтобы избежать возникновения осложнений во время прохождения курса фотоомоложения, существует ряд рекомендачий для пациентов: - не загорать 1,5-2 недели на солнце, не посещать солярий, не использовать средства автозагара; - в течение 3-х дней процедуры не посещать сауну, баню, бассейн, не проводить распаривающих процедур; - в солнечное время года использовать солнцезащитное стредство с SPF не менее 50 для профилактики гиперпигментаций.

     Фотоомоложение и фототерапия - это шанс вернуть молодость коже, сделать ее подтянутой и свежей, избавиться от дефектов кожи и провести ее диагностику. Более подробно ознакомится с процедурой фотоомоложения и ее преимуществах, вы сможете, посетив косметолога салона-красоты "Алёна" . Для постоянных клиентов нашего салона действуют скидки и специальные предложения.

Салон красоты "Алёна"  ждет Вас!






















































































































www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260