Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ

Врачи-имплантологи сети семейных стоматологических клиник "Алёна" в своей работе широко используют технологию выделения тромбоцитов методом центрифугирования с последующим созданием богатой тромбоцитами плазмы (БоТП).

Сегодня имплантология и пластическая пародонтология являются неотъемлемыми составляющими современной стоматологии. Но результат сложного и длительного лечения зависит не только от мастерства доктора, но и от индивидуальной способности организма к восстановлению (регенерации).

С открытием веществ, контролирующих регенерацию, появилась возможность положительно влиять на этот процесс. Как показали исследования, каждый этап восстановления тканей регулируется определенными веществами - специальными белками, которые были названы факторами роста. Универсальным хранилищем этих веществ является кровь, а точнее, клетки крови - тромбоциты.

Накапливаясь в зоне повреждения или операции, тромбоциты в определенной последовательности выделяют эти белки, стимулируя постепенное восстановление утраченных или травмированных тканей. Одни из них способствуют росту кровеносных сосудов, обеспечивая тем самым приток питательных веществ и кислорода. Другие стимулируют быстрое деление и рост молодых клеток.

Принцип воздействия на процесс регенерации состоит в увеличении концентрации тромбоцитов в зоне восстановления тканей, но сложность заключается в том, чтобы выделить тромбоциты из крови пациента неповрежденными и максимально долго сохраняющими способность порождать факторы роста. Для этого врачами - имплантологами в сети семейных стоматологических клиник "Алёна" используется центрифуга для получения богатой лейкоцитами тромбоцитарной массы фирмы «Hettich»

Длительная совместная работа инженеров, биохимиков и клиницистов позволила разработать технологию выделения тромбоцитов методом центрифугирования с последующим созданием богатой тромбоцитами плазмы (БоТП). Содержание в ней факторов роста превышает их уровень в нормальной крови в несколько раз, что по результатам многочисленных исследований увеличивает сопротивляемость оперированных участков к инфекции, ускоряет заживление и улучшает качество вновь образованной ткани.

Методика получения и использования БоТП проста и удобна как для пациента, так и для лечащего персонала сети семейных стоматологических клиник "Алёна". Во время операции у больного в зависимости от задач лечения производят забор крови из локтевой вены (10-60 мл). Кровь помещают в специальный контейнер, установленный в особый сепаратор-центрифугу, разделяющий компоненты на фракции, и БоТП является одной из них. Процедура занимает 10-15 минут.
Далее БоТП можно использовать как независимо, так и комбинируя с различными материалами, например с костными.

Эффективность методики БоТП в сочетании с качественными костными трансплантатами позволяет восстановить костные и мягкие ткани в сложных клинических случаях при проведении имплантации и восстановлении тканей пародонта.


www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260