Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ

Салон красоты "Алёна"   предлагает новый вид услуги для любителей СПА-процедур : ОБЕРТЫВАНИЯ И ГИДРОМАССАЖ – ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ МЕТОДОВ УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ТЕЛА И КОЖИ.



СПА- уход за телом охватывает обширный комплекс процедур, основанный на целебном воздействии воды на организм человека. Оперируя различными методами, к числу которых относятся гидромассаж, обертывания лечебными грязями и водорослями, соляные ванны, наши опытные специалисты добиваются поразительных результатов, проявляющихся уже после первой процедуры:

·         расслабление мышц;

·         восстановление работы нервной системы;

·         улучшение кровотока.

После прохождения полного курса спа-программы в центре «ЦеллюЛайт» вы заметите не только существенное улучшение состояния кожи, но и снижение веса.

 Кроме того, мы разработали недорогие комплексные предложения, направленные на эффективную борьбу с целлюлитом и растяжками, к которым относятся обертывания и гидромассаж. Эффективная комбинация этих двух процедур позволит избавиться от целлюлита даже пациентам, у которых данное заболевание уже достигло серьезной формы. К примеру, после 1020 сеансов от апельсиновой корки не остается и следа, а кожа в проблемной зоне станет ровной, мягкой, эластичной, а также подтянутой, за счет чего фигура кажется намного стройнее.

Сколько времени занимает SPA-уход за телом

Сеанс гидромассажа длится 45 минут, а процедура обертывания водорослями или целебными грязями отнимет у вас не более 30 минут. Такой комплекс необходимо проводить не реже 2-3 раз в неделю, и уже после 6 сеанса вы увидите существенные улучшения, затрачивая на спа-уход не более 1,5 часа.

Виды антицеллюлитного гидромассажа

Под действием направленных струй воды полезные вещества особенно быстро впитываются в подкожные ткани, где концентрируется основная масса жировых отложений. Это полезное свойство гидромассажа успешно используют опытные специалисты нашего салона, применяя во время процедур:

·         эфирные масла на основе лайма, апельсина, кипариса, лемонграсса и можжевельника;

·         морскую соль, которая способствует быстрому выведению лишней жидкости и устранению отеков;

·         водоросли, которые не только помогают избавиться от апельсиновой корки, но и насыщают организм такими полезными веществами, как калий, фосфор, магний, йод, кремний, полисахариды, лигнины и минералы.

Совмещая обертывания и гидромассаж в нашем центре, вы не только приобретете стройную, подтянутую фигуру, но и сможете избавиться от многих хронических заболеваний, мучивших всю жизнь.




www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260