Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ
   В мартовском номере журнала «Растим ребёнка» опубликована статья «Белоснежная улыбка для красоты и настроения будущих мам».


   Данная статья подготовлена при участии ведущих врачей стоматологов сети семейных стоматологических клиник " Алёна"  .

     Каждый из нас согласится с тем, что красивая белоснежная улыбка - отличительный признак здоровья, благополучия и респектабельности современного человека. Процедура отбеливания зубов пользуется широкой популярностью во всем мире. Существуют множество способов и методик отбеливания зубов. О том, какие способы наиболее безопасные и эффективные и подходят ли они для будущих мам, мы спросили ведущих врачей стоматологов сети семейных стоматологических клиник " Алёна"  .

 

Белоснежная улыбка для красоты и настроения будущих мам.


Есть ли варианты?    


     По словам врача стоматолога Елены Кукушкиной, в настоящее время самая популярная процедура отбеливания зубов - это отбеливание по системе ZOOM. При проведении отбеливания по системе ZOOM используется аморфный фосфат кальция, который наносится на поверхность зубов, заполняя дефекты и трещины эмали.

     Отбеливание зубов может быть профессиональным и домашним. Профессиональное отбеливание осуществляется в клинике под контролем врача - стоматолога. Длительность этой процедуры составляет в среднем 1 час. В результате такого отбеливания изменение цвета зубов составляет от 4 до 8 оттенков в сторону осветления. Домашние системы отбеливания подразумевают использование специальных индивидуальных капп и требуют много времени для достижения значительного эффекта, так как эти системы содержат низкие концентрации активных веществ.

Врач - стоматолог Кукушкина Е.И.

     Отбеливание зубов скорее эстетическая процедура, но, как любая медицинская манипуляция, процедура отбеливания имеет ряд противопоказаний, в числе которых значатся беременность и кормление грудью. Исследования о влиянии отбеливания зубов на здоровье беременной женщины и ее будущего ребенка по понятным причинам не проводились, но отрицательное воздействие возможно. Беременность - особый период в жизни женщины и будущая мама, конечно, хочет, улыбаясь, выглядеть красиво - так чтобы ее улыбка была белоснежной и очаровательной. Однако гормональная перестройка организма при беременности приводит к ослаблению иммунной системы, что благоприятствует развитию микроорганизмов, в том числе в полости рта. Одновременно на фоне гормональных изменений ухудшается состояние десен. Отбеливание зубов может усугубить ситуацию. Не исключено, особенно при домашнем отбеливании, случайное проглатывание активных веществ. А то, что попало в организм будущей мамы, впоследствии попадает и к малышу. Поэтому беременным женщинам стоит воздержаться от отбеливания зубов до родов и окончания срока кормления ребенка.

     Но будущим мамам огорчаться и отчаиваться не стоит. Кроме отбеливания, есть другие безопасные и результативные методики осветления зубной эмали. Например, метод профессиональной чистки Air Flow. Важно знать, что зубные отложения и налет скрывают истинный цвет зубов. Профессиональная чистка по методу Air Flow быстро и безболезненно избавит зубы от отложений и сделает их немного светлее. Метод Air Flow состоит в направленной подаче воздушно - водно - порошковой смеси через специальный наконечник на поверхность зубов. Смесь совершенно безвредна для здоровья будущей мамы. При проведении процедуры Air Flow происходит очищение даже самых труднодоступных мест в полости рта, и на поверхности зубов не остается остатков пищи и микроорганизмов. В результате такой чистки увеличивается количество отражаемого свети и зубы становятся более светлыми. К тому же процедура профессионально чистки по методу Air Flow предупреждает развитие кариеса и заболеваний десен, что особенно важно для будущих мам.


Если зубы потемнели

Врач - стоматолог Рябинкин Д.Н.

     Врач - стоматолог Дмитрий Рябинкин имеет большой практический опыт лечения женщин в период беременности. Он рассказал нам о том, что среди причин, приводящих к изменению цвета зубов, следует отметить не только пищевые привычки и употребление некоторых лекарственных препаратов, но и не правильное эндодонтическое лечение, то есть лечение каналов зуба. Например, если один или несколько зубов изменили свой цвет, то, вероятно, причина именно в неправильном эндодонтическом лечении (лечение каналов зуба). В этом случае применяется методика внутриканального отбеливания. Суть метода заключается в том, что специальный препарат вводят в канал изменившего цвет зуба и оставляют на несколько дней (в зависимости от степени изменения цвета может потребоваться от 3-х до 5-ти процедур). При проведении процедуры внутриканального отбеливания пациентка - будущая мама уже через несколько часов может заметить, как изменяется цвет зуба в сторону осветления. В основе любого отбеливания лежат окислительные процессы, возникающие в результате воздействия атомарного кислорода на ткани зубов.

     Процедура внутриканального отбеливания совершенно безопасна для здоровья будущей мамы и ее малыша, потому что при отбеливании каналов зуба используемый препарат герметично изолирован в полости рта, что исключает его попадание в организм беременной женщины. 

     Настроение любой женщины, а будущей мамы в особенности, зависит от состояния ее здоровья. Но даже если ваше самочувствие в период беременности не на высоте, не унывайте, не грустите, а просто постарайтесь создать прекрасное настроение сами, подарив себе и своим близким радость от ослепительной белоснежной улыбки. А помочь вам в этом всегда готовы лучшие врачи - стоматологи сети семейных стоматологических клиник " Алёна"  .


   



www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260