Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ

Профессиональное лазерное отбеливание зубов - в каждой стоматологической клинике " Алёна" .

 



     Как мы уже сообщали, недавно мы приобрели уникальный диодный лазер Velure S9 в каждую стоматологическую клинику " Алёна" . Наши врачи - стоматологи успешно окончили курсы по работе с данным лазером и теперь прекрасно им владеют. В результате этого, теперь в каждой стоматологической клинике " Алёна"  можно пройти уникальную процедуру - профессионального лазерного отбеливания зубов.

     Каждому человеку хочется выглядеть успешным и привлекательным. Для этого мы модно одеваемся, следим за фигурой, ухаживаем за кожей и волосами. Но самое главное, на что мы обращаем внимание при общении — это глаза собеседника и его улыбка. Сегодня большинство людей понимает, какую роль в нашей жизни играет белозубая улыбка. Красивые, белые зубы — это не только признак хорошего здоровья, но и элемент культуры, символ благополучия и преуспевания. Ведь когда человек улыбается, у него хорошее настроение, он располагает к общению, создаёт вокруг приятную атмосферу, чувствует себя намного увереннее. Согласно опросам, ровные и белые зубы, как и подтянутая, спортивная фигура, ассоциируются с высокими доходами и преуспеванием. Но, к сожалению, не всех природа наделила светлыми зубами. В таком случае на помощь приходят различные способы отбеливания зубов.

     К сожалению, природная белизна зубов со временем утрачивается. Причинами этого являются частое употребление чая, кофе, красного вина или ягод, темных продуктов питания, а также курение табачных изделий, которое придает неприятно желтый оттенок эмали с коричневым налетом. Горячие и холодные блюда вызывают тепловое расширение или сужение зубной эмали, вследствие чего пятна проникают в более глубокие слои эмали. Также на цвет зубной эмали могут повлиять генетические причины и применение антибиотиков. С возрастом неизбежно меняется цвет зубов. Время не щадит эмаль. Она истончается, вестибулярные поверхности передних зубов становятся более плоскими, и цвет зубов меняется из-за потери прозрачности. Вместе с тем вырабатывается вторичный дентин, который в свою очередь углубляет изменение цвета. Комбинация истонченного непрозрачного слоя эмали и увеличенная выработка более темного и матового дентина создают цвет «старческих зубов».

     Современные технологии в стоматологии дают возможность поспорить с природой тем, кому она не смогла подарить жемчужную улыбку. Методик множество, но все они делятся на домашние и профессиональные. Среди домашних систем отбеливания зубов можно выделить две основные группы — отбеливающие пасты и системы домашнего отбеливания. Отбеливающие зубные пасты, в большинстве своем, имеют очень высокую абразивность и делают зубы светлее за счет того, что эффективно удаляют окрашенный зубной налет. Однако при хорошей гигиене полости рта такие пасты неэффективны, ведь налета нет, а изменить цвет самой эмали они не в состоянии. Более того, длительное применение отбеливающих зубных паст может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали. может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали., в большинстве своем, имеют очень высокую абразивность и делают зубы светлее за счет того, что эффективно удаляют окрашенный зубной налет. Однако при хорошей гигиене полости рта такие пасты неэффективны, ведь налета нет, а изменить цвет самой эмали они не в состоянии. Более того, длительное применение отбеливающих может привести к повышенной чувствительности и стираемости эмали.

    Эффективность домашних систем варьирует от минимальной до высокой, однако все они обладают одной особенностью: домашнее отбеливание зубов требует длительного времени, в среднем 1-2 месяца. Причина кроется в очень низких концентрациях действующих веществ (обычно на основе перекиси водорода или карбамида). Если концентрацию повысить, эмаль станет светлее за короткое время, но не исключены ожоги мягких тканей, изолировать которые в домашних условиях невозможно.

     Профессиональное отбеливание зубов, которое проводится в кабинете стоматолога, лишено этих недостатков. Тщательная изоляция тканей, окружающих зубы, позволяет использовать оптимальные концентрации препаратов, избегая побочных эффектов. Наибольшую популярность в последнее время получило лазерное отбеливание зубов. Отбеливание зубов лазером является очень эффективным, безболезненным и сохраняет стойкий результат на долгое время. Этот способ отбеливания, как правило, выбирают те, кто любит все передовое и очень экономит свое время. 

     Отбеливание зубов лазером очень походит на существующий способ «интенсивного отбеливания». При этом методе зубы окрашивают раствором на основе перекиси водорода, затем идет процесс нагрева горячими лампами в пределах одного часа для активации раствора. При интенсивном отбеливании процедура должна повторяться несколько сеансов. Это, конечно же, очень неудобно для пациента и стоматологи обоснованно не рекомендуют этот способ.

     По-сути говоря, процедура отбеливания зубов лазером заключается в следующем: на зубы наноситься гель на основе перекиси водорода или хлорида натрия, содержащая минералы, фториды и, в некоторых случаях, «ускорители фотонов», затем активизируется с помощью луча углекислотного лазера. Кислород выделяется, проникая в эмаль и дентин, и в течение нескольких секунд отбеливает эмаль зуба. Ранее, при отбеливании зубов лазером, использовались приборы с длиной волны 488 и 514 нанометров. Процедура отбеливания занимала достаточно много времени и необходимость посещения врача-стоматолога доходила до нескольких недель. Современные технологии, такие как диодный и инфракрасный лазер, позволяют значительно сократить время. Новые системы приборов имеют длину волны 810 нанометров, что позволяет обработать практически всю челюсть очень быстро. Примечательно, что аппарат индивидуально корректирует степень воздействия на каждый зуб, что позволяет достигать равномерного изменения цвета эмали.

     Во время процедуры зубы слегка покалывает, но это лишь единственное маленькое неудобство. В дальнейшем зубы не становятся чувствительными, не возникает болезненных ощущений от горячего чая или мороженого и эффект лазерного отбеливания зубов сохраняется несколько лет.

     Методика отбеливания зубов лазером позволяет получить более светлый оттенок от природного цвета эмали.

     Следует напомнить, что перед любым способом отбеливания для начала необходимо вылечить зубы и десна, произвести профессиональную гигиеническую чистку зубов: снять налет и зубной камень, обработать межзубные промежутки, отполировать их, нанести фторсодержащий препарат, который укрепит зубную эмаль. Только пройдя полную подготовку, процедура отбеливания даст красивую и здоровую улыбку.

     По прошествии трех-пяти лет на отбеленных зубах происходит незначительное изменение цвета. Поэтому для сохранения белизны зубов необходимо после проведения процедуры отбеливания зубов лазером первые сорок восемь часов не принимать окрашивающую пищу, исключить курение табачных изделий. Этих правил следует воздерживаться и в дальнейшем.

    


www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260