Стоматологические клиники "Алёна" | Новости

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ

Сенсорная система DIMAX2 (digital panoramic X-Ray)

 


     Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков.

Основные особенности DIMAX:

     Инновационная концепция получения изображений дает возможность применения одного сенсора, как для панорамного, так и для цефалостатического режима рентгенографии.

Рентгеновская установка и компьютер могут быть размещены в наиболее удобных местах на расстоянии 20 м друг от друга.

Коннектор датчика и его автоматическая идентификация позволяют быстро и легко переставить сенсор с панорамного режима на цефалостатический без перезагрузки системы с компьютера.

Изготовление цифровых изображений подразумевает получение рентгеновских изображений в течении 20 сек., таким образом ускоряя диагностику. Получение цифровых изображений снимает необходимость работы с пленкой. Вам не требуется темной комнаты или вредных и дорогостоящих фотореактивов. Вы экономите время, место и деньги, и ваша работа становится более экологичной.

Время получения изображения 18 сек, быстрые множественные снимки без перезагрузки. Понижение радиации - на 70% по сравнению с обычным рентгеновским снимком.

Dimax Цифровая экспозиция

     Небольшой и настраиваемый размер пикселя в сенсоре обеспечивает очень высокое разрешение образа с самым отличным распознаванием деталей изображения. Высокий коэффициент отношения сигнал/шум дает отличное качество образа с максимальной резкостью.

Изображение в реальном времени

     Чрезвычайно быстрая передача образа в компьютер позволяет получить истинное изображение в режиме реального времени. Пока идет сканирование, оператор может следить за постепенно появляющимся образом с экрана монитора. В случае ошибки позиционирования или перемещения пациента в течение сканирования дефект может быть устранен, избегая лишней дозы.

Dimax Цифровой цефалостат

     Рентгеновские установки Planmeca ProMax и PM 2002 могут быть оснащены цифровой цефалометрической приставкой и системой Dimax Ceph для увеличения функциональных возможностей. Цифровые образы могут непосредственно анализироваться или обрабатывается с помощью программного обеспечения Dimax. Просто изменяя место сенсора меняется режим экспозиции с панорамного на цефалометрический. С применением уникального программного обеспечения и широкой динамической области, отпала потребность в автоматическом фильтре мягких тканей.

Боковой образ с автоматической фильтрацией мягких тканей и без нее

     В стандартном цефалостате вся голова пациента подвергается излучению. Dimax Ceph сканирует небольшую часть головы, перемещаясь вокруг. Хотя время сканирования приблизительно 10-17 секунд, доза меньше чем в стандартном цефалостате.

Новое слово в диагностике

     Пакет программ Dimaxis обеспечивает потребителя большим разнообразием характеристик обработки изображений. Образ можно фильтровать, изменять масштаб, чтобы показать минимальные детали, устанавливать яркость и контрастность. Dimaxis включает многочисленные инструментальные средства, как например: расстояние, угол и сканирующие размеры, инверсия образа, графические гистограммы, автоматическая коррекция гаммы, выравнивание оптимума выдачи контраста, плотность в образе и много других возможностей.

Сохранение изображений и совместимость

     Образы загружаются в TIFF или JPEG-формате в базу данных на жестком диске или на магнитооптическом устройстве. Образы могут отпечатываться лазерным принтером, термическим бумажным принтером или сухим, пленочным принтером . Образы могут рассматриваться на PC, через локальную сеть. Dimaxis - многофункциональная система, включающая в себе все преимущества цифрового сканирования и совместимая с другими программами, например: Dimaxis - DICOM. Стандарт (DICOM) рассчитан на сетевые соединения и медиа-носители, которые обеспечивают связь с другими диагностическими режимами.

Все программы формирования изображения Planmeca ProMax и PM 2002 Proline могут выполняться только с цифровой сенсорной системой Dimax.

Сенсорная система DIMAX2 (digital panoramic X-Ray) Технические характеристики:

- Размер CCD пикселя 33 µm

- Размер пикселя в изображении (66)/99/130 µm выборочный

- Разрешение 6 lp/мм, пан 5 lp/мм, цеф

- Поверхность CCD матрицы 9 x 136 мм

- Размер изображения 14 x 30 см, пан 23 x 18/29 cm, Proline цеф 24/27 x 18/29 см, ProMax цеф

- Скорость передачи 10 Мб/сек

- Размер файла (несжатый) (стандартное/улучшенное разрешение) 4.7 / 8.9 / 19.5 Мб, пан 5-8 / 8-12 Мб, цеф

- Фильтр мягких тканей программный,

- автоматически позиционируемый

- Время сканирования 2.5-18 сек, пан 15 сек, Proline цеф 10 сек, ProMax цеф.


www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260