Ортодонтические имплантанты

Стоматологические клиники Алёна, г. Москва

СОВРЕМЕННЫЕ
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ

???????1.jpg

О КОМПАНИИ | НОВОСТИ | НАГРАДЫ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ЛУЧШИЙ ДОКТОР МЕСЯЦА | ПОЗДРАВЛЯЕМ | ВАКАНСИИ | ТЕХНОЛОГИИ | ПРЕССА О НАС


КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ(АКЦИЯ)
ПРОГРАММЫ
НАШИ КЛИНИКИ
ФОРУМ
ПАРТНЕРЫ
МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЦЕНТР ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ВИДЕОАРХИВ

Ортодонтические мини-имплантаты


Ортодонтия. Мини-имплантаты Ортодонтия – одна из самых бурно-развивающихся областей стоматологии. Задачи, которые встают перед ортодонтической стоматологией за сравнительно короткий промежуток времени, из практически неразрешимых превращаются в повседневные и заурядные процедуры. Но до сих пор остаются области, в которых без внедрения передовых технологий и методик результаты лечения не могут считаться удовлетворительными.

Отсутствие опоры является одной из наиболее острых проблем ортодонтии. В последние годы эта тема становится все более актуальной в связи с увеличением числа взрослых пациентов, добиться качественных результатов лечения у которых часто бывает затруднительно из-за отсутствия зубов в боковых отделах зубного ряда. Мини-имплантация дает возможность создать опору и приложить силы так, как это необходимо для достижения желаемого эффекта. Также мини-имплантанты используются как дополнительная опора в случаях когда усилий, на которые способна классическая брекет-система, недостаточно. С помощью этой методики появляется возможность изменить расположение зубов вообще без использования брекет-системы.

При мини-имплантации используются специальные ортодонтические мини-имплантаты. Устанавливаются они быстро и безболезненно. Снаружи видна небольшая головка с отверстием, в которое заводится лигатура или резиновые тяги, с помощью которых и прикладываются усилия, необходимые для достижения результата. Особенность использования ортодонтических мини-имплантатов состоит в том, что они «не обрастают костью», то есть не приживляются. Срок их службы составляет от 1 до 6 месяцев, хотя обычно для достижения результата достаточно 3–4 месяцев. После окончания лечения мини-имплантанты легко удаляются без каких либо последствий для костной ткани челюсти.

Мини-имплантаты существенно упрощают и ускоряют процесс ортодонтического лечения. Этот способ позволяет решать даже те задачи, которые прежде решить было невозможно.

В сети стоматологических клиник "Алёна" работает слаженная команда опытных хирургов и высококлассных ортодонтов, владеющих новейшими методиками лечения и имеющих на вооружении самое современное и эффективное оборудование, что позволяет гарантировать высочайшее качество результатов ортодонтического лечения.

www.doktor.ru ww.eva.ru WWW.IFN.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru MedLinks - Вся медицина в Интернет


Концентратор кислорода Armed 7F-5L


Кислородный концентратор Армед 7F-5L - это прибор для пациентов, которым необходим мощным кислородный поток. Он выделяет кислород из воздуха комнаты с помощью компрессора и системы фильтров

Подробнее...

Бинокуляры Orascoptic


Преимущество работы с бинокулярами Orascoptic в лучшем видении объекта, уменьшение напряжения зрения и утомления глаз, правильное положение позвоночника во время работы!

Подробнее...

Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2


Печь для обжига и прессования PROGRAMAT EP 5000/G2 - это звезда в мире печей и прессования зуботехнических лабораторий

Подробнее...

Бинокулярные очки ExamVision


Клиническое использование микроскопов и ситем визуализации в стоматологии изменили современную стоматологическую практику.

Подробнее...

Инновационный препарат ICON (айкон)


Уважаемые пациенты, мы рады предложить Вам новейшую методику лечения поверхностного кариеса без "высверливания" полоти!

Подробнее...

Бинокулярные лупы фирмы HEINE


Современные методы лечения в стоматологии требуют от врача выполнения все более тонких манипуляций с максимальной точностью. Постоянно возрастающая сложность лечебных мероприятий обуславливает необходимость использования врачом вспомогательной техники, такой как бинокулярные лупы.

Подробнее...

Сенсорная система DIMAX2


Возможности формирования изображения панорамных рентгеновских устройств Planmeca ProMax и PM 2002 Proline значительно расширяются с применением цифровой сенсорной системы Dimax. Новая сенсорная система Dimax2 может использоваться как для панорамной, так и для цефалометрической экспозиции. Dimax - совершенная цифровая система формирования изображения, она является наилучшим выбором для получения высококачественных снимков

Подробнее...
О КОМПАНИИ | ОТЗЫВЫ | УСЛУГИ | СОТРУДНИКИ | ТЕХНОЛОГИИ | ЛЕЧЕНИЕ В КРЕДИТ | ВОПРОС - ОТВЕТ | ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПАРТНЕРЫ | НОВОСТИ | ФОРУМ

Разработка: Local Group Веб-мастер: Сашко Г.В.


Image by Cool Text: Free Logos and Buttons - Create An Image Just Like This

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/upload/hiphop.php' (include_path='.:') in /var/www/u0254297/data/www/firmaalena.ru/bitrix/templates/firmaalena/footer.php on line 260